Автор Тема: "Холм самоубийц"  (Прочитано 10553 раз)

owlf

• Moderator
  • RPG LORD
  • *
  • ..зверь искренен в своих чувствах..
    • Просмотр профиля
"Холм самоубийц"
« : 20 Января 2008 | 12:54 »
   Это скрытый квест который не заносится в журнал , но есть награда по его завершении : Заклинание "Возрождение плоти" - реанимация на 60 сек. при касании (аналог посоха Маннимарко).
  Наверное все кто гулял по островам видел на "Холме самоубийц" видел пять призраков с которыми нет возможности поговорить. Если найти Эрвера Дивейни в деревушке Дипваллоу , он немного разъяснит ситуацию на холме и объяснит , что души можно спасти принеся им их останки. 
  Что нужно сделать: Найти 5 черепов самоубийц.(они отличаются от обычных названием , именные)
  Где искать:
   Призрака - Лоренца Болотника . Его череп хорошо запрятан в пещере Ежевичный Куст , пожалуй самый незаметный. Нужно дойти до помещения "Затерянная крипта" там лежат два зелота , на удивление хорошо сохранившиеся , нужно подвинуть одного из них кнопкой "Z" и увините кнопку , в помещении голова скелета и есть нужный череп.
   Призрак - М'Дези. В самой опасной пещере  "Ужасное Логово".  Зайдя в помещение  "Святилище" ,  обнаружите небольшой коридор и дыры в полу - вам туда до самого низа.  Дойдите до небольшой пещеры внизу, населенную кавардаками и заполненную гробами. Нам туда. Спустившись, заметите еще два корня, ведущие наверх. Левый ведет к выходу, а правый - к черепу.  Череп в следующем помещении на сундуке.
   Призрак - Гаденери Ралвел.  В "Ножевой Норе" , нужно помещение "Алтарь", рядом с дверью обратно в Нору есть комнате с еретиками дверь с решёткой.  В комнате на колонне кнопка , в открывшемся помещении на сундуке и лежит череп. Если навестить Эрвера Дивейни, имея в инвентаре череп Гаденери, он попросит вас отнести череп ей на Холм. Вернитесь к нему после того, как освободите ее душу, и он наградит вас небольшой суммой денег (в 1200 монет).
   Призрак - Лаймарка. Руинах "Милькара" , заходим в Зетрем! Проходим по коридорам  вперед, пока не упадете на чей-то скелет. Этот череп и нужен.
   Призрак - Салонии Вирии. Руинах "Кэнн". Цель - Амфитеатр Кэнн , в одной из маленьких комнат он лежит у основания правой статуи от входа в окружении кричалок.
   Теперь возвращаемся но "Холм самоубийц" где раздаём призракам их имущество, призраки наложат на вас свое благословение и исчезнут. Последний призрак научит ещё  заклинанию "Возрождение плоти".

« Последнее редактирование: 20 Января 2008 | 22:02 от owlf »
Нет вестей с небес, да в моём стакане:
Водка - жизни боль, да на сердце шрам...
.... Петь среди собак волчьи наши песни,
Где с небес за нами так и не придут!

Usteros

• Moderator
  • RPG LORD
  • *
  • Eala Earendil engla beorntast
    • Просмотр профиля
Re: "Холм самоубийц"
« Ответ #1 : 29 Января 2008 | 06:03 »
ЗдОрово!  z248_preved Признаюсь, я об этом не знал.

Светлой памяти Райвика
MAKE LOVE NO WAR!!!

Blanca

• Moderator
  • RPG Master
  • *
  • white werewolf
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 29 Января 2008 | 12:56 »
Вот и я не знала... Находила, было дело, черепа именные какие-то... Думала: ну, мало ли..  Просто обычно если квест какой, то появляется сообщение типа "Надо бы пораспрашивать людей по поводу этого черепа/письма/меча...." А тут ничего не было...
Raive с нами нет...

But I'll keep walking on, keep opening doors,
keep hoping for that the call is yours...

dum

• RPG Master
  • *
  • https://vk.com/justdogood
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 4 Августа 2008 | 10:51 »
хмм.меня тоже смутило отсутствие квэста в журнале.где находятся не читал,за наводку - благодарю.полажу по островам,поищу
Никогда не знаешь, где тебе повезёт.©
https://vk.com/justdogood

Манимарко

• Житель
  • *
  • Все за этими Тремя толстяками!
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 17 Сентября 2008 | 18:37 »
Я удивился когда зелот ПОКЛОНЯЛСЯ черепу Мдези
Шеогарат это всего лишь чел с раздвоеннием личности<br />Я ВЕРНУЛСЯ!!! И наверное нагажу

Гонконг

• Путник
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 23 Января 2009 | 22:11 »
спасибо, не знал про этот квест и даже не догодывался.

Данте

• Оруженосец
  • *
  • У каждого своя дорога делай выбор свой))...
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 13 Мая 2009 | 19:11 »
А вот с первым черепом в пещере Ежевичный куст пред Затерянной криптой на кольях два черепа эти называеют ЗЕЛОТАМИ если они как их сдвинуть не горят вообще?

altair042

• Воин
  • *
  • Главное-будь собой ;-)
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 14 Мая 2009 | 11:11 »
А вот с первым черепом в пещере Ежевичный куст пред Затерянной криптой на кольях два черепа эти называеют ЗЕЛОТАМИ если они как их сдвинуть не горят вообще?

Читай внимательней описание, данное owlf !

Призрака - Лоренца Болотника . Его череп хорошо запрятан в пещере Ежевичный Куст , пожалуй самый незаметный. Нужно дойти до помещения "Затерянная крипта" там лежат два зелота , на удивление хорошо сохранившиеся , нужно подвинуть одного из них кнопкой "Z" и увините кнопку , в помещении голова скелета и есть нужный череп.
Ну что вы, что вы....для друзей, я просто Alt

Данте

• Оруженосец
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 14 Мая 2009 | 15:59 »
Вы мне объясните что такое Зелот?

MehrunDagon

• Архимаг
  • *
  • Я Мехрунчик Дагон
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 17 Мая 2009 | 20:48 »
Zealot=фанатик(англ.)

И да пребудет Земля тебе пухом...
Заслуженая Античитовая Инквизиция им. Raive
MehrunDagon aka Isuka - Верховный Кардинал З.А.И. им. Raive.

Данте

• Оруженосец
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 23 Мая 2009 | 11:30 »
Я дико извиняюсь что создал ещу одну тему потому как в другой похожей на эту ответов не дождешься!!!

проблема всё таже в пещере Ежевичный куст пред затеряной крипт ой не на хожу я ни ЗЕЛОТОВ и факелов которых надо зажечь??

Может кто этот квест проходил плагин какой качал?

========
Даблпостинг - нарррррррушение правил!

Далее - создавать отдельную тему для себя при том, что подобная тема УЖЕ существует, простите меня, наглость. Если не отвечают - ЖДИТЕ. Значит, ответят позже. Все люди, кто-то работает, кто-то учится, а не сидит все время в интернете.
Предупреждение!
« Последнее редактирование: 23 Мая 2009 | 19:46 от Blanca »

altair042

• Воин
  • *
  • Главное-будь собой ;-)
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 23 Мая 2009 | 14:11 »
проблема всё таже в пещере Ежевичный куст пред затеряной крипт ой не на хожу я ни ЗЕЛОТОВ и факелов которых надо зажечь??

Может кто этот квест проходил плагин какой качал?
Друг!Прости пожалуйста, но я совсем запудрил тебе мозги этими факелами :-[ Я тебе вообще про другой квест рассказывал. ТЫ уж извини. Исследуя пещеру Ежевичный куст, ты попадешь в полуразрушенный склеп. Его невозможно не заметить, ибо он каменный, а в пещере все естественно выглядит немного иначе))Так вот. В этом склепе(крипте, кому как нравится) лежат два Зелота на каменных таких типо скамьях (Зелоты это такие дядьки и тетьки в балахонах. Никакие это не монстры, а просто фанатики. Одеты в такие мешковатые зеленые балахоны). Они лежат и не двигаются, аки трупы. Но обыскать их нельзя. Так вот, двигаешь оба "трупа" кнопкой Z. Под одним из них прячется кнопка. Нажимаешь её и позади тебя в стене откроется помещение-в нем на алтаре лежит скелет. так вот, его голова-искомый череп.
Ну что вы, что вы....для друзей, я просто Alt