Интересные ресурсы:

Автор Тема: ДОСПЕХИ ПАЛАДИНА  (Прочитано 12190 раз)

dum

  • RPG Master
  • *
  • Сообщений: 455
  • Репутация: +42/-8
  • https://vk.com/justdogood
    • Просмотр профиля
Re: ДОСПЕХИ ПАЛАДИНА
« Ответ #15 : 27 июля 2008 | 23:13 »
 :D  bj
чего только люди не придумают.толи жажда наживы,тоди просто от нечего делать и из стремления к чему-то новому ))))
« Последнее редактирование: 30 августа 2008 | 19:21 от owlf »
Никогда не знаешь, где тебе повезёт.©
https://vk.com/justdogood

Zerax

  • Путник
  • *
  • Сообщений: 6
  • Репутация: +0/-3
  • Капитан партязанского отряда аваньтюристов!!
    • Просмотр профиля
Re: ДОСПЕХИ ПАЛАДИНА
« Ответ #16 : 30 августа 2008 | 18:12 »
Люди учите английский!  А то так и заплутать в игре можоно!И прямеком в ОБЛИВИОН   к Дагону
Merhun Dagon без обид!
« Последнее редактирование: 30 августа 2008 | 19:22 от owlf »
Да будут извергнуты враги мои, да поглотит их пламя Обливиона! Да будут боги со мной!

Imperator

  • Житель
  • *
  • Сообщений: 30
  • Репутация: +1/-1
    • Просмотр профиля
Re: ДОСПЕХИ ПАЛАДИНА
« Ответ #17 : 3 ноября 2008 | 20:42 »
Народ подскажите плз как называются айледские руины где лежат доспехи из плагина Забытые паладины Девяти кажется так.А то я кучу руин к востоку от Бравила все облазил а доспехов нет.И еще для получения этих доспехов обязательно проходить главный квест?

чувак

  • Путник
  • *
  • Сообщений: 1
  • Репутация: +0/-0
    • Просмотр профиля
Re: ДОСПЕХИ ПАЛАДИНА
« Ответ #18 : 30 августа 2010 | 12:04 »
пачаны я закрузил мод зделал всё что надо поставил крестик нахожу доспехи убеваю паладина а вместо доспехов у меня польшой вопрос что делать подскажите плиз z247_pray cry

cle0

  • Moderator
  • Рыцарь
  • *
  • Сообщений: 164
  • Репутация: +103/-7
    • Просмотр профиля
Re: ДОСПЕХИ ПАЛАДИНА
« Ответ #19 : 10 сентября 2010 | 18:22 »
...что делать подскажите плиз z247_pray cry

Что делать? Прекратить играть и серьезно заняться русским языком. Очень серьезно :D
P.S. Квадрат с большим вопросом означает, что нет соответствующей модели и/или текстур, следовательно, плагин установлен "криво". Почему - уже другой вопрос. Попробуйте переустановить... нет - попробуйте все-таки для начала взяться за учебу.
« Последнее редактирование: 10 сентября 2010 | 18:30 от cle0 »

Памяти Raive

Интересные ресурсы: