Автор Тема: TES 3  (Прочитано 16220 раз)

MehrunDagon

• Архимаг
  • *
  • Я Мехрунчик Дагон
    • Просмотр профиля
Re: TES 3
« Ответ #15 : 31 Января 2009 | 18:00 »
Мдееее... xD Все работает как положено, эт у тебя с руками проблемы xD Или пиратки у тя  am

И да пребудет Земля тебе пухом...
Заслуженая Античитовая Инквизиция им. Raive
MehrunDagon aka Isuka - Верховный Кардинал З.А.И. им. Raive.

Claimant

• Воин
  • *
  • Dum spiro, spero
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 31 Января 2009 | 19:50 »
Ты думаешь, что я такой тупой, что не могу игру и дополнения к ней установить??? И на том спасибо.
...эт у тебя с руками проблемы...
Лишь бы у тебя не было. Кстати, для особо одаренных, я русским языком написал: 100% лицензия.
Одним словом, спасибо за помощь и мудрые советы.  z221_hang
« Последнее редактирование: 11 Октября 2009 | 21:08 от Claimant »

Raive, светлая память о тебе переживет тебя надолго. Ты в наших сердцах.

Заслуженная Античитовая Инквизция им. Raive, Кардинал Claimant.
Adprime in vita esse utile, ne quid nimis.

owlf

• Moderator
  • RPG LORD
  • *
  • ..зверь искренен в своих чувствах..
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 31 Января 2009 | 22:52 »
Товарищи, скажите пожалуйста, шо, Бладмун и Трибунал несовместимы?!  Когда я пытаюсь запустить Мору с обоими дополнениями, выдает ошибку:
"Error.
Failed to load snowflake: Meshes\BM_Snow_01.nif". Как это переводится, я догадываюсь, однако это не успокаивает... Видимо, не я первый, многие друзья обращались с тем же. При последующих запусках выдает ту же ошибку. После переустановки работает до перового запуска 2-х аддонов одновременно. Нигде не нашел описание/решение проблемы. Если кто знает, как решить эту проблему, разъясните, пжлсц. Ах да, игры 100% лицензионные.

P.S. Если они и воистину несовместимы, то вопрос: как Беседка могла такое допустить..? 

Про такую ошибку "Failed to load snowflake :Meshes\BM_Snow_01.nif.Что делать?"  встретилась такая вот инфа: "Надо устанавливать Tribunal, а потом только Bloodmoon." Это ответ на форуме 1С.
 А по поводу совместимости , вот что нашёл: " .... про совместимость.  Bloodmoon релизной версии 1.5.1629 несовместим c предыдущим дополнением Tribunal "

Мдееее... xD Все работает как положено, эт у тебя с руками проблемы xD Или пиратки у тя 
  MehrunDagon, по поводу анатомии других не стоит делать поспешных выводов, если есть что дельное сказать , то напиши , а такие комментарии лучше для себя любимого оставь.
« Последнее редактирование: 31 Января 2009 | 23:01 от owlf »
Нет вестей с небес, да в моём стакане:
Водка - жизни боль, да на сердце шрам...
.... Петь среди собак волчьи наши песни,
Где с небес за нами так и не придут!

Claimant

• Воин
  • *
  • Dum spiro, spero
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 1 Февраля 2009 | 09:47 »
owlf,
К сожалению не помогает, но все равно Спасибо!  Теперь, хотя бы, знаю, что к чему! =))

Claimant

• Воин
  • *
  • Dum spiro, spero
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 7 Января 2010 | 18:06 »
Надеюсь, Вы простите мне дабблпостинг спустя год.
Возможно, кто - то еще столкнется с такой проблемой и будет бегать по Интернетам в поисках ее решения, о котором, собственно, мало где упоминается. Недавно я сам, в прицнипе, случайно, наткнулся на ее решение.

Все гениальное просто: необходимо лишь скопировать файлы, на которые жалуется игра, с диска "Бладмуна" (тамошней папки "Data Files") в соответствующую директорию в Dat'e установленного Морровинда. Впрочем, если хотите, можно просто скопировать всю эту папку с диска.
« Последнее редактирование: 27 Июля 2010 | 13:11 от Claimant »

Ананим23

• Путник
  • *
    • Просмотр профиля
Re: обливион офлайн
« Ответ #20 : 27 Декабря 2011 | 14:23 »
 king_smile я знаю в обливионе офлайне тайную комноту там есть все оружия и брони  там некотырые комнаты не открываются потомучто вних нечиго нет   bj там есть доспехи крестоносца но прежде на до заплатить штраф за убитых стражников  av открываем консоль ё ~ и пешем coc testinghall

Novak

• RPG LORD
  • *
  • Если нельзя, но очень хочется - то можно!
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 10 Марта 2016 | 07:48 »
Друзья, может быть кто-то поможет... Недавно вздумалось мне вспомнить детство золотое и поиграть в Морровинд. Доброжелатель поставил дополнение к нему, чтобы природа была поярче - красиво стало, жуть! Персонажей прибавилось, заданий, живности и т.д. Всё бы хорошо, но появились две проблемы. Первая проще: названия зелий на английском языке! Честно попыталась перевести  через интернетный переводчик - ни фига! Если у кого есть перевод - скинте, пожалуйста, на личку! Или ссылку  куда надо.
А вторая проблема вообще атас! Не попасть в Кальдерру! При попытке проникновения включается ролик и меня несёт куда-то к чертям собачьим и топит в конце концов. Может, кто-то знает, что это за фигня и как от неё избавиться?!  Поиграла, называется, самой смешно! :(