Автор Тема: Мерцающие острова  (Прочитано 21961 раз)

gadzilla

• RPG LORD
  • *
  • Mi estas granda drako, sed nun malsanas
    • Просмотр профиля
Re: Мерцающие острова
« Ответ #45 : 17 Марта 2008 | 19:49 »
Я смотрел словарь.
И 1С верю.
Но, имхо (и, как показывает практика, не только имхо) "Дрожащие" звучит отвратительно. Назвали бы еще "Трясущиеся острова".  Был бы вообще отпад.
Думаю, не надо объяснять, что прямой как полено дословный перевод не всегда лучший перевод.
В общем то, это только мое мнение...

Memini

Axel

• Воин
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 17 Марта 2008 | 19:51 »
А мне Дрожащие нравятся! А Мерцающие наоборот. Светофоровые тогда уж!
Я живу с холодным сердцем, горячим разумом и кривыми руками!

SierraDeMann

• Путник
  • *
  • Просто тень...
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : 26 Марта 2008 | 11:23 »
Дрожащие рулят 8-) Когда кто-то говорит "Мерцающие" острова, мне сразу представляется островок в Тихом океане, весь заросший новогодними елками...

Axel

• Воин
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : 26 Марта 2008 | 19:03 »
Как и у меня, не слишком сладкие ассоциации...
Я живу с холодным сердцем, горячим разумом и кривыми руками!

dum

• RPG Master
  • *
  • https://vk.com/justdogood
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : 4 Августа 2008 | 11:49 »
имхо - посмотрите на небо,и вполне себе мерцающие,и в тихом океане.ток не островок а островище.
дрожать им вроде нечего.в тюрьму тоже заскочил,из интереса.побегал,побегал.скушновато.у меня магии 100,кроме разрушения и вызова.так что особых(да вообще ниакиех) проблем не было.
Никогда не знаешь, где тебе повезёт.©
https://vk.com/justdogood

Манимарко

• Житель
  • *
  • Все за этими Тремя толстяками!
    • Просмотр профиля
« Ответ #50 : 17 Сентября 2008 | 18:30 »
У меня был перс по имени Дрон. Я пошел на дрожашие острова прошел все квесты шеогарата (Соотвественно появились обелиски около дворца когда защищал дворец) И....Начал нового перса-Шеогадрон. Я пошел на острова (сразу)! И собрался убивать стража врат. Я побежал чтобы взять доспехи путешественников (сталь при 1-ом уровне неплохо) и шутовства ради начал бить сталь. булавой стража. Он умер! Я не поверил глазам! От простой булавы! Ну ладно потом пошел к Шеогарату и у входа во дворец я увидел.... Обелиски! Перегруженные которых перегрузил  мой бывший перс.

Помогите а?
Шеогарат это всего лишь чел с раздвоеннием личности<br />Я ВЕРНУЛСЯ!!! И наверное нагажу

Олег

• Житель
  • *
  • Путин-самый влияиельный человек в мире!
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : 28 Сентября 2008 | 06:36 »
У меня был перс по имени Дрон. Я пошел на дрожашие острова прошел все квесты шеогарата (Соотвественно появились обелиски около дворца когда защищал дворец) И....Начал нового перса-Шеогадрон. Я пошел на острова (сразу)! И собрался убивать стража врат. Я побежал чтобы взять доспехи путешественников (сталь при 1-ом уровне неплохо) и шутовства ради начал бить сталь. булавой стража. Он умер! Я не поверил глазам! От простой булавы! Ну ладно потом пошел к Шеогарату и у входа во дворец я увидел.... Обелиски! Перегруженные которых перегрузил  мой бывший перс.

Помогите а?

А шо тебе не нравится?
Мы почитаем всех нулями,
А единицами-себя.