Автор Тема: Островная мораль  (Прочитано 16596 раз)

gadzilla

• RPG LORD
  • *
  • Mi estas granda drako, sed nun malsanas
    • Просмотр профиля
Re: Островная мораль
« Ответ #30 : 7 Ноября 2007 | 09:12 »
Народ, owlf правильно говорит.
Герцогу(ине) Мании дают доспехи Темных седусеров (темные, легкие), а герцогу(ине) Деменции лоспехи аурил (золотистые, тяжелые). И никак иначе.
Так сказать, от противного. Насколько я понимаю, это завязано на сюжет, герой ведь как бы объединяет две части Островов...

Memini

Jekon

• Оруженосец
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 10 Ноября 2007 | 01:52 »
Это наверное смотря на то, герцогом какого дома ты будешь, вот я например был герцогом дома Дименции, и в квесте мне пришлось зашищать святилище аурил, вот мне и дали за это в награду доспехи Золотых святых. Я думаю, если я был бы герцогом Мании, все было бы наоборот.
Так я вот об этом и говорил, а насчет этого
А может это как в Knights of Nine, в зависимоти от того, какой навык доспехов доминирует, такие доспехи тебе и достаются. Я например специализируюсь на тяжелых.

Я и говорю, только предположение. Вот начну проходить Острова заново, стану герцогом Мании и посмотрю...  А проходить заново все-равно придется, у меня почему-то недавно все сейвы с плагинами полетели cry cry cry  Нашел чистый сейв(без плагинов), так он не глючит, но там я еще даже четвертой части игры не прошел, а на Острова ваще даже еще нос не совал, у меня на этом сейве только 13-ый левел, теперь опять качайся, проходи все гильдии, все квесты z221_hang z221_hang
А остальные сейвы вообще никак не пашут, и игру переустанавливал, и плагины все отключал - ничего не помогает: при смене локации игра просто вылетает.

Zak-X

• Оруженосец
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 5 Февраля 2008 | 14:20 »
Тут дело так.
Если ты герцог Мании, то Сил после твоего становления на трон уходит к Джиггалагу и делает подлость тому, кто ей верит, то есть Деменции, то есть Мазкен.
А с Тейдоном всё наоборот. Ненавижу Деменцию, но ради доспехов аурил я стал её герцогом(точнее, герцогиней)
3 яблока - 1 яблоко = 2 яблока
А 3 Света - 2 Тьмы - это сколько будет?

Blood Raven

• Оруженосец
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 2 Мая 2008 | 14:01 »
Мне наоборот, сюжет понравился!Я б на дрожащих островах жыть остался!
Хорошо, когда море бушует, ветер гонит волны, наблюдать с корабля за чужой войной.

сергей

• Архимаг
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 2 Мая 2008 | 21:45 »
я пока тока прохожу, пока нравится. А вот в первом квесте от Шигората, где нужно востановить Форт где проверяются искатели приключений, там двое у меня спятили одного убил, и вот те кто спятил их потом можно встретить в городе? Эльф говорил что они станут жителями мании
А мне эта пытка очень понравилась я даже сохранялся там чтобы потом как нибудь поднять настроение.А с Релминой я всётаки разобрался я ей отравленное яблочко в карман положил и она его съела и сдохла,так ей и надо ведьма проклятая.Сюжет понравился только жаль что Шигората больше нет ;( ;( ;(.Я стал герцогом мании.

hadjiit

• Рыцарь
  • *
  • В жизни нет границ,есть лишь препятствия
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 12 Июня 2008 | 21:51 »
Народ!!!А кто знает,что такое деменция?
Деме́нция (лат. dementia) — приобретённое слабоумие, стойкое снижение познавательной деятельности с утратой в той или иной степени ранее усвоенных знаний и практических навыков и затруднением или невозможностью приобретения новых. В отличие от олигофрении, слабоумия врождённого или приобретённого в младенчестве, представляющей собой недоразвитие психики, деменция — это распад психических функций, происходящий в результате поражений мозга, наиболее часто — в старости.(по википедии)
О как!!!Интересно разработчики это знали?
Не флуди и не восбанен будешь!!!

Blanca

• Moderator
  • RPG Master
  • *
  • white werewolf
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 12 Июня 2008 | 21:56 »
О как!!!Интересно разработчики это знали?

Я думаю, что знали. Не зря же они вторую часть Островов назвали Мания ;) :D

Кстати, твое сообщение заставило меня задуматься... Наверное, стоит поискать скрытый (может быть, только для нас, как русскоязычных?) смысл в названиях частей города?... И монстров, типичных только для Островов... Тот же скейлон, например...

Все, полезла в словари )))))))))))
Raive с нами нет...

But I'll keep walking on, keep opening doors,
keep hoping for that the call is yours...

hadjiit

• Рыцарь
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 12 Июня 2008 | 22:07 »
Как найдёшь чего,отпишись пожалуйста,но я больше ничего интересного не нашёл...

Blanca

• Moderator
  • RPG Master
  • *
  • white werewolf
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 12 Июня 2008 | 22:54 »
В общем, пока нашла вот что:

Две части столицы - Крусибл и  Блисс.

crucible -  суровое испытание (в переносном смысле, т.е. это совсем не основное значение слова, но тем не менее)
bliss - блаженство, счастье.

Если вспомнить внешний вид этих частей столицы и их жителей, нельзя не согласиться  bk 

Есть  у меня еще пару мыслей насчет имен неписей... Но я не уверена... Все-таки для таких утверждений нужно быть native speaker...
Еще посмотрю насчет названий монстров, может, чего и накопаю ))                                     
« Последнее редактирование: 12 Июня 2008 | 22:58 от Blanca »
Raive с нами нет...

hadjiit

• Рыцарь
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 13 Июня 2008 | 23:21 »
Молодец!!! biТы намного внимательней меня... :)А где копаешь?+1

Blanca

• Moderator
  • RPG Master
  • *
  • white werewolf
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 16 Июня 2008 | 22:58 »
Молодец!!! biТы намного внимательней меня... :)А где копаешь?+1

Словари, словари... ))))) Просто я никогда не задумывалась о потайном смысле, а благодаря тебе только и узнала )))))
 ;)
Raive с нами нет...

dum

• RPG Master
  • *
  • https://vk.com/justdogood
    • Просмотр профиля
« Ответ #41 : 3 Июля 2008 | 23:14 »
неее.нет ничего родного корола,да ночных улиц столицы,да шахты подле корола,пещеры редгаров(ну или как её?).+облюбовал фортик деревянной руки.
Никогда не знаешь, где тебе повезёт.©
https://vk.com/justdogood

gnarl

• Житель
  • *
  • Покаж на пальцах
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 7 Июля 2008 | 15:45 »
     А меня Шигарат растрогал со своей историей, про братьев и сестёр подлых что так его наказали, представте всего раз в сто лет приходил в сознание. Осознаёш глубину всей утраты. Меня это до слёз тронуло. А потом этот душевно больной бог говарит вам " Как-то вырал яму и наполнил её кучами а может тучами, нет скорее кучами  тучи ведь не ваняют.НО это их всё равно не остановило." Вот тут меня на истерику подарвало. 
« Последнее редактирование: 8 Июля 2008 | 09:13 от gnarl »
Ааа, ты наверна здесь недавно

dum

• RPG Master
  • *
  • https://vk.com/justdogood
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 4 Августа 2008 | 11:31 »
даа.фразочки у него офигенные!!мораль мне не понравилась,все психи,но это такое,дык они сех кроме себя считают ненормальными,а себя - неее норм.сс...собаки
пытал все с удовльствием,там ток дворекий нормальный дядька.стал на сторну золотых.
реально немного жаль шизо...шигората
Никогда не знаешь, где тебе повезёт.©
https://vk.com/justdogood

Iron heart

• Оруженосец
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 22 Октября 2008 | 15:52 »
Кому как и мне больше нравится дизайн островов чем тамриэля. Мир в мерцающих островах действительно перевёрнут с ног на голову. Начну с дизайна дверей: теперь это не просто решётки. В большинстве своём это раздвижные двери "купэ". А ловушки все подчинены безумным желаниям и основываются на нашей жадности:
1 квестовая ловушка когда в зедилиане надо довести трёх искателей приключений.
2Эброка дювейн: интересная ловушка орентир две статуи далее столб с кнопкой и по воле побуждений мы на неё нажимаем вас осапают градом стрел и золотом. И именно это я называю безумством.
А совершенно фантастичные ландшафты: переплетения корней с некоторой дикой запущенностью сетей дорог. с не очень!!! чистам крусиблом. Дают нам возможность полностью вжиться в образ жителя "сумасшедших островов". Даже речи не дают забывать об этом. Нищий который несёт чуш. Сам безумный бог да и другие не очень адекватно себя ведут. Всё это создаёт антураж и мы реально пропитываемся энергетикой островов. Этот мир намного лучше проработан чем оригинал. Очень много мисий на выбор: Хотите мочите стажа врат хотите вместе с варваром из деревни это делайте или обработайте стрелы слезами Вермины. Можете стать либо графом(иней)мании или деменци ну тогда и помощи у вас попросят соответственно темные сооблазнители или золотые святые в остановить купель.