Автор Тема: Островная мораль  (Прочитано 16597 раз)

dum

• RPG Master
  • *
  • https://vk.com/justdogood
    • Просмотр профиля
Re: Островная мораль
« Ответ #15 : 2 Ноября 2007 | 17:14 »
я щас заново начал.перс гдето 9 уровня.поэтому я щас занят в основном его прокачкой.хочу сделать идеального,ну хотябы на первых уровнях. но щас чёт малость поднадоело.непривычно после "режима бога" на 36  уровне,мой нынешний,с маленькой скоростью,и неьольшой грузоподъёмностью. тем более что квэсты проходил большинство ... да и вообще настроение не то.на островах был.побегал минут 10 и перезагрузился.чем то мору напоминают. схожу конечно.и квэсты выполню...
но пока всёже не тянет.я сильно впечатлительный...
Никогда не знаешь, где тебе повезёт.©
https://vk.com/justdogood

Jekon

• Оруженосец
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 3 Ноября 2007 | 15:56 »
А мне вот все понравилось, не знаю, может я такой же псих, как и все на Дрожащих Островах. В Сиродииле не безпредельничал, а как только попал в царство Шигората, сразу распустил руки. Там все такие долбанутые, что их и не жалко. Особенно понравился квест, где надо заговор раскрыть. Я полдня со своим товарищем по квесту( не помню как его там звали) бегал по городу, пытал людей, очень понравилось. aq aq aq                                             
я пока тока прохожу, пока нравится. А вот в первом квесте от Шигората, где нужно востановить Форт где проверяются искатели приключений, там двое у меня спятили одного убил, и вот те кто спятил их потом можно встретить в городе? Эльф говорил что они станут жителями мании
Этих двоих, сошедших с ума, в Зэдилиане так и оставили, они там в клетках сидят.

owlf

• Moderator
  • RPG LORD
  • *
  • ..зверь искренен в своих чувствах..
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 3 Ноября 2007 | 21:22 »
..Я полдня со своим товарищем по квесту( не помню как его там звали) бегал по городу, пытал людей, очень понравилось.   

Его зовут Хердир.
Нет вестей с небес, да в моём стакане:
Водка - жизни боль, да на сердце шрам...
.... Петь среди собак волчьи наши песни,
Где с небес за нами так и не придут!

Ильга

• RPG Master
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 5 Ноября 2007 | 09:47 »
Прошла я Острова... Мне понравилось! Помню, народ ругался, что за основной квест награда маленькая, всего-то кривая статуя да доспехи. Ну уж тут жаловаться не на что! Еще в процессе прохождения Шигорат как бы мимоходом, чтоб люди зауважали делает тебя герцогом! А уж в конце... Все Острова твои! Только немного угнетает то, что стражи ловят своего лорда не хуже, что обыкновенного бандюгу...)))
Еще возник вопрос - я где-то читала, что доспехи аурил/мазкен дают на выбор, а мне никакого выбора не было - дали доспехи мазкен и иди радуйся. От чего это зависит?
Nothing on earth stays forever,
But none of your deeds were in vain.
Deep in our hearts you will live again,
You've gone to the home of the brave...

ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ RAIVE...

Jekon

• Оруженосец
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 5 Ноября 2007 | 11:11 »
Это наверное смотря на то, герцогом какого дома ты будешь, вот я например был герцогом дома Дименции, и в квесте мне пришлось зашищать святилище аурил, вот мне и дали за это в награду доспехи Золотых святых. Я думаю, если я был бы герцогом Мании, все было бы наоборот.

owlf

• Moderator
  • RPG LORD
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 5 Ноября 2007 | 11:12 »
Еще возник вопрос - я где-то читала, что доспехи аурил/мазкен дают на выбор, а мне никакого выбора не было - дали доспехи мазкен и иди радуйся. От чего это зависит?
От принятого тобой решения поддержать ту или иную сторону стражи .

Ильга

• RPG Master
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 5 Ноября 2007 | 17:18 »
owlf
А, ну, наверно, так. А доспехи аурил легкие или тяжелые?

ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ RAIVE...

Jekon

• Оруженосец
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 5 Ноября 2007 | 17:23 »
Тяжелые

Ильга

• RPG Master
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 5 Ноября 2007 | 18:19 »
Аааа... НУ тогда хорошо, что мне достались эти доспехи. Я на тяжелых не специализируюсь.

ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ RAIVE...

Jekon

• Оруженосец
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 5 Ноября 2007 | 18:37 »
А может это как в Knights of Nine, в зависимоти от того, какой навык доспехов доминирует, такие доспехи тебе и достаются. Я например специализируюсь на тяжелых. Хотя это только предположение, проверить не могу.

Ильга

• RPG Master
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 5 Ноября 2007 | 19:09 »
А, ну типа как с Имперскими Доспехами - какой навык прокачен, такие и дают. Логично, впринципе.

ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ RAIVE...

owlf

• Moderator
  • RPG LORD
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 5 Ноября 2007 | 20:14 »
А, ну типа как с Имперскими Доспехами - какой навык прокачен, такие и дают. Логично, впринципе.
Нет , тут простой выбор на какой стороне предпочтёшь быть от тех и подарок.

Blanca

• Moderator
  • RPG Master
  • *
  • white werewolf
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 6 Ноября 2007 | 01:07 »
Погоди, owlf, это как? Я в свое время поддержала аурил, ну, когда они боролись за вторую половину святилища, когда я за огнем ходила. Получается, мне должны были дать золотые доспехи? Я даже стала герцогом Мании, как раз, где аурил тусуются. Но вот посланец с новостями о нападении прибыл  от мазкен. Отказаться я не могла и помогла им. И вот они-то как раз и дали мне свои доспехи - черные.  Наверное, тут прав Jekon  - становишься главой одной стороны, а доспехи получаешь от противоположной?
Raive с нами нет...

But I'll keep walking on, keep opening doors,
keep hoping for that the call is yours...

Ильга

• RPG Master
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 6 Ноября 2007 | 07:56 »
Погоди, owlf, это как? Я в свое время поддержала аурил, ну, когда они боролись за вторую половину святилища, когда я за огнем ходила. Получается, мне должны были дать золотые доспехи? Я даже стала герцогом Мании, как раз, где аурил тусуются. Но вот посланец с новостями о нападении прибыл  от мазкен. Отказаться я не могла и помогла им. И вот они-то как раз и дали мне свои доспехи - черные.  Наверное, тут прав Jekon  - становишься главой одной стороны, а доспехи получаешь от противоположной?
Да, у меня было все точно так же - сначала помогла аурил, потом стала герцогом Мании, а доспехи все равно дали мазкен. Blanca, а у тебя персонаж какие доспехи носит? Легкие или тяжелые?
Интересно, что будет, если на момент выполнения квеста, например, с Драконьими доспехами (т. е. по окончании основного) у героя прокачаны и легкие и тяжелые до 100? Какие дадут?

ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ RAIVE...

Blanca

• Moderator
  • RPG Master
  • *
  • white werewolf
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 7 Ноября 2007 | 00:11 »
Blanca, а у тебя персонаж какие доспехи носит? Легкие или тяжелые?

Мой перс с самого начала прокачивал тяжелые,  т.е. я к этому стремилась, пока не обнаружила интересный момент:  уровня до 38го я таскала даэдрическую броню, призванную из камня и оставленную тем самым способом, который я уже когда-то описывала. Я ее еще на перышко зачаровала. Так вот оказалось, что призванный даэдрик относится к легкой броне, а не к тяжелой, как обычный. Получается, что я таскала поровну как легкие, так и тяжелые доспехи. Но прокачаны были больше именно тяжелые.
После прихода на Острова я специально сняла с себя все свои старые шмотки, сложила их в сундук  и изготовила комплект из руды безумия - тяжелый.

А то что это такое, у меня настолько были шмотки подогнаны по своим качествам, что можно было ни с кем не драться, а просто стоять. Эффект отражения урона убивал всех, кого можно, только с разным интервалом времени. А у меня даже здоровья не убывало...
Raive с нами нет...

But I'll keep walking on, keep opening doors,
keep hoping for that the call is yours...