Автор Тема: Помогите !!!  (Прочитано 41112 раз)

runman

• Рыцарь
  • *
  • Луна светит всем - и злодеям, и жертвам.
    • Просмотр профиля
Re: Помогите !!!
« Ответ #30 : 13 Ноября 2007 | 19:38 »
Нет мне нужен чит на зелье прыжка! если конечно есть такой.

Могу прислать плагин. Я его только что создал. Он называется прыжок. В плагине в роще отражений около портала лежит зелье прыжка. Я с его помощью с небольшим трудом, но выпрыгнул из дырки.
Если хочешь такой плагин, могу выслать на мыло или давай свой номер аськи :P.
« Последнее редактирование: 13 Ноября 2007 | 19:49 от runman »

owlf

• Moderator
  • RPG LORD
  • *
  • ..зверь искренен в своих чувствах..
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 13 Ноября 2007 | 22:25 »
... плагин. Я его только что создал. Он называется прыжок. В плагине в роще отражений около портала лежит зелье прыжка. Я с его помощью с небольшим трудом, но выпрыгнул из дырки.
Если хочешь такой плагин, могу выслать на мыло или давай свой номер аськи :P.
  Молодец. Так выкладывай его в разделе "Плагины" ,а желающие скачать найдутся .
Нет вестей с небес, да в моём стакане:
Водка - жизни боль, да на сердце шрам...
.... Петь среди собак волчьи наши песни,
Где с небес за нами так и не придут!

Ильга

• RPG Master
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 13 Ноября 2007 | 22:34 »
Мммм.... А, может, лучше на форум не надо, а? Может, лучше почтой? А то плагин-то читерский...
Nothing on earth stays forever,
But none of your deeds were in vain.
Deep in our hearts you will live again,
You've gone to the home of the brave...

ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ RAIVE...

valero

• Архимаг
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 28 Января 2008 | 03:45 »
Помогите, чтобы разморозить источник мазкен, надо ударить одновременно в 4 колокола. не могу придумать, как это сделать. bh

gadzilla

• RPG LORD
  • *
  • Mi estas granda drako, sed nun malsanas
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 28 Января 2008 | 09:16 »
Помогите, чтобы разморозить источник мазкен, надо ударить одновременно в 4 колокола. не могу придумать, как это сделать. bh
А кто сказал, что одновременно? Бьешь в один, бьешь в другой, третий, четвертый и вуаля!  bd

Memini

valero

• Архимаг
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 28 Января 2008 | 16:38 »
 вчера пол-ночи во все  колокола бил по- очереди, из лука пулял, мечем дубасил - все без толку! Думал одновременно надо... может глюк? сегодня переиграю

gadzilla

• RPG LORD
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 28 Января 2008 | 16:46 »
вчера пол-ночи во все  колокола бил по- очереди, из лука пулял, мечем дубасил - все без толку! Думал одновременно надо... может глюк? сегодня переиграю
Тупой вопрос конечно, с моей стороны, но просто подойти и "Использовать" пробовал?

Memini

valero

• Архимаг
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 28 Января 2008 | 17:18 »
 :D ну кончно пробовал. уже от отчаяния дубасить начал

valero

• Архимаг
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 1 Февраля 2008 | 03:12 »
Скажите, а победа над Джигголатом, это все,  конец  игры (аддона)?  А что дальше делать? И я не нашел меч Теневик, где его дают? И какое еще оружие и  доспехи можно получить, найти на Островах? Кроме комплектов Янтарного  доспеха (оружия)  и Доспеха (оружия)  Безумия,  лука Гибельная грань и Клыка Заката ?

Usteros

• Moderator
  • RPG LORD
  • *
  • Eala Earendil engla beorntast
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 1 Февраля 2008 | 05:01 »
Скажите, а победа над Джигголатом, это все,  конец  игры (аддона)?  А что дальше делать? И я не нашел меч Теневик, где его дают? И какое еще оружие и  доспехи можно получить, найти на Островах? Кроме комплектов Янтарного  доспеха (оружия)  и Доспеха (оружия)  Безумия,  лука Гибельная грань и Клыка Заката ?

Странно, что ты его не обнаружил...  :( Теневик - это оружие, которым вооружена Тень в вышеописанном квесте. А из оружия и доспехов помимо перечисленного навскидку припоминается зубастый молот "Расшатыватель нервов" (финальная стадия главного квеста) и шлем герцога из Вайтарна (квест о форте Вайтарн).  z248_preved

Светлой памяти Райвика
MAKE LOVE NO WAR!!!

gadzilla

• RPG LORD
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 1 Февраля 2008 | 09:10 »
На счет Теневика, я уж не помню точно, что там получилось, но в первый раз мне тоже не достался меч Тени. Зато достался второй Щит Коррола :). Я потом специально переиграл из-за меча (я не знал, что это Теневик, просто интересно было).

Memini

Usteros

• Moderator
  • RPG LORD
  • *
  • Eala Earendil engla beorntast
    • Просмотр профиля
« Ответ #41 : 1 Февраля 2008 | 11:37 »
На счет Теневика, я уж не помню точно, что там получилось, но в первый раз мне тоже не достался меч Тени. Зато достался второй Щит Коррола :).

Чего-то не понял юмора.  :D Причем же здесь Коррол?

Светлой памяти Райвика
MAKE LOVE NO WAR!!!

gadzilla

• RPG LORD
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 1 Февраля 2008 | 12:09 »
На счет Теневика, я уж не помню точно, что там получилось, но в первый раз мне тоже не достался меч Тени. Зато достался второй Щит Коррола :).

Чего-то не понял юмора.  :D Причем же здесь Коррол?

Ну как при чем?
Кто такая Тень?  ;) Фактически, допелгенгер ГГ и ее экипировка полностью совпадает с экипировкой ГГ, кроме Теневика.
А значит, у моей Тени был второй Щит Коррола. В первый раз мне достался щит, но я упустил Теневик (кажется, он просто не выпал из Тени), а во второй раз наоборот.
Н никакого прикола.  z229_know

Memini

valero

• Архимаг
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 1 Февраля 2008 | 13:58 »
А кто такой  Тень?  Если имеешь в виду моего двойника, который нападает в процессе добычи ветки Дерева безумия, то он был одет в одежку асасина. И у него был Драконий меч Лейавина. И он постоянно себе даэдр кинжал кастовал. Все это я в рюкзаке носил.  Кроме того, я с него ничего посмертно снять не мог. Просто инвентарь не открывался. А кроме вышеназваного, что еще на Островах найти можно?  Кстати интересный момент на Островах со мной случился. У меня был плагин поставлен, позволяющий найти в ИГ возле статуи меч и щит Темного пламени.  А потом такой же меч я находил у двух свежеубитых еретиков на Островах.

gadzilla

• RPG LORD
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 1 Февраля 2008 | 14:15 »
Странно, у меня Теневик был именно у "допелгенгера" и, я так понимаю, что так и должно быть.
На островах не слишком много всего уникально (впрочем, в игре вообще не слишком много всего уникального  :().

Янтарные и безумные доспехи и оружие (со "штатными" зачарованиями, если найти все матрицы), доспехи мазкен или аурил (в зависимости от того, чью сторону выберешь), Посох Шигората, Роскошный наряд Шигората, Корона графа Сириона, Гибельная Грань, Расшатыватель нервов, Корона эйфории, Мантия Сирты, Клык Рассвета/Заката, Теневик, вот пожалуй и весь список артефактов.  :( *KISSING*

Memini