Автор Тема: Elder Scrolls IV: Shivering Isles(TM) - официальный аддон к Oblivion.  (Прочитано 26192 раз)

Eagle917

• Путник
  • *
    • Просмотр профиля
Ура сдал сессию и прошел острова  :) впечатлений масса  :) хочется дать несколько советов которые могут серьёзно облегчить  жизнь при выполнении основного квеста  вот они
1- если на острова вы пошли тем же героем которым проходили рыцарей и у вас есть заклинание Blessing of Talos , то задание спечерой в которую не попадешь не выпив Фелдью пройти будет очень прорсто т.е кроме первой дозы больше фелдью вам будет не нужен  нужно только будет периодически применять этот закл но нужно будет четко следовать маршруту я применял этот закл во время квеста всего три раза
2- во время выполнения квеста по сбору частей посоха Шиогората когда окажитесь у дерева теней \или как там его \ на вас набросится ваш двойник вооружённый очень красивым и мощным двуручным мечом shawdorend вроде называется но вы его сможите получить только если выбьете мечь из рук двойника или же если он умрет с ним в руках 
P.S возможно эти советы ни кому не нужны , но возможно что кому то они и помогут  :)
Откровение , не золотой город
Откровение - стремительный молот
молот богов или демонов молот
мир на части расколот
\Маврин "Откровение"

Usteros

• Moderator
  • RPG LORD
  • *
  • Eala Earendil engla beorntast
    • Просмотр профиля
1- если на острова вы пошли тем же героем которым проходили рыцарей и у вас есть заклинание Blessing of Talos , то задание спечерой в которую не попадешь не выпив Фелдью пройти будет очень прорсто т.е кроме первой дозы больше фелдью вам будет не нужен  нужно только будет периодически применять этот закл но нужно будет четко следовать маршруту я применял этот закл во время квеста всего три раза

Эта пещера на самом деле не такая страшная, как может показаться вначале. Если закончится дурь (т.е. Феллдью), ее пройти, в принципе, все равно можно. Ряд характеристик сильно упадет, но до определенного уровня, не смертельного.

Светлой памяти Райвика
MAKE LOVE NO WAR!!!

Usteros

• Moderator
  • RPG LORD
  • *
    • Просмотр профиля
Ура сдал сессию и прошел острова  :) впечатлений масса  :) хочется дать нескольк
2- во время выполнения квеста по сбору частей посоха Шиогората когда окажитесь у дерева теней \или как там его \ на вас набросится ваш двойник вооружённый очень красивым и мощным двуручным мечом shawdorend вроде называется но вы его сможите получить только если выбьете мечь из рук двойника или же если он умрет с ним в руках 
P.S возможно эти советы ни кому не нужны , но возможно что кому то они и помогут  :)

Конечно, нужны. Всякая подмеченная информация служит доброму делу. :)

Проходил я вчера этот квест. Мечами меня не удивишь, но этот двуручник действительно изящнейший.

Светлой памяти Райвика
MAKE LOVE NO WAR!!!

MMG

• RPG Master
  • *
  • У каждого своя Истина
    • Просмотр профиля
Я тоже это феллдью только раз приня и все...
Когда я первый раз попал на острова у меня в голове сам собой возник довольно банальный вопрос: "Что курил автор?". Даже Обливион смотрится как-то элегантнее, что ли...Некоторые квесты действительно такие, что ТБ и не снилось. У меня было большое желание разогнать этот Зазельм, а вместо этого пришлось самому во всем этом учавствовать...Гнусно как-то...
Пара вопросов:
Кто-нибудь квест Вайторна прошел? Я застрял на половине...
Если занять место Тейдона, что будет с Сил?
Кто как решил дело с "несчастным случаем", который просил устроить ему один мужик в стольце?
« Последнее редактирование: 19 Июня 2007 | 05:25 от MMG »

Usteros

• Moderator
  • RPG LORD
  • *
    • Просмотр профиля
Когда я первый раз попал на острова у меня в голове сам собой возник довольно банальный вопрос: "Что курил автор?". Даже Обливион смотрится как-то элегантнее, что ли...

Обливион не такой циничный. "Жарили и черти аду, но ведь не было благости в их лице...". У мира "Островов" есть свои истоки. Во-первых, это Кэрролл, во-вторых, судя по одежде, рассказы о мерзких нравах эпохи Борджиа. Еще какая-то параллель мне вспомнилась, но потом забылась.

У меня было большое желание разогнать этот Зазельм, а вместо этого пришлось самому во всем этом учавствовать...Гнусно как-то...

Я попробую пробить тему в конце. Когда занимаешь место Шигората, то получаешь власть над Островами. Было бы логично получить наконец возможность шигоратьей властью творить добрые дела и, в частности пресловутую Релмину пожурить (высечь, прирезать...).  ;D

Кто-нибудь квест Вайторна прошел? Я застрял на половине...

На мой взгляд, квест в Вайтарне - один из самых лучших во всей игре вообще. Я принципиально не проходил ГВ и ТБ, и если не брать их в расчет - из всего, что я знаю в "Обливионе" - это квест самый сложный. И очень умный, философский. Если бы не общая мрачная гнетущая атмосфера, его можно было бы признать даже самым ярким и запоминающимся во всей игре.

Держу пари, ты не знаешь, что дальше делать с куклой. Угадал?  ;)

Если занять место Тейдона, что будет с Сил?

Большинство народу, думаю, пойдет по пути Сил, но я занял место Тейдона. Между Шигоратом и Сил в часовне Арден-Сула происходит милый диалог, в результате которого Сил уходит от Шигората и присоединяется к Порядку. В конце она, как и положено, всплывет - будет творить злые дела. Единственный, по настоящему добрый во всей главной линейке квест заключается в том, чтобы спасти Мазкенов, Источник которых она отравит.

Кто как решил дело с "несчастным случаем", который просил устроить ему один мужик в стольце?

Такой дурацкий квест! В первый момент, когда он подошел с оружием и предложил встретиться в полночь в условленном месте, я почему-то решил, что это какой-то повстанец, который хочет свергнуть Шигората. Оказалось, все гораздо банальнее.

Квест я не проходил, но хитрость там в следующем. Он все время стоит на высокой площадке, ведущей во дворец. Поскольку рядом неотлучно (?) находится мазкенша, я могу предположить, что этот квест должен закончиться попаданием на нары. Но, может, и возможно его как-нибудь спихнуть, чтоб мазкенша не посчитала это убйиством. Я не пробовал. Пусть живет.

« Последнее редактирование: 19 Июня 2007 | 13:34 от Usteros »

Светлой памяти Райвика
MAKE LOVE NO WAR!!!

MMG

• RPG Master
  • *
  • У каждого своя Истина
    • Просмотр профиля
По Вайторну: со стрелами и куклой я разобрался - проблема с нехваткой магии и четвертым (с ним я вообще не понял, что ему нужно)
Тэйдон-Сил: я сначала занял место Тэйдона. Потом тут же перезагрузился и прошел второй вариант за Сил - его и о ставил. Результат тот же: Тэйдон перебегает на сторону порядка...
"Самоубийца": с этой верхотуры я его кулаком и подтолкнул...Стражница ничего не заметила - для моего перса это не проблема=)))

Usteros

• Moderator
  • RPG LORD
  • *
    • Просмотр профиля
По Вайторну: со стрелами и куклой я разобрался - проблема с нехваткой магии и четвертым (с ним я вообще не понял, что ему нужно)

В той части бастиона, где проповедует священник, есть высокий порог, а за ним - крипта, еще одна потайная комнатка. Там лежит призрачный кинжал, который и надо отдать первому священнику. А что касается четвертого - после того, как трое получат желаемое, четвертый сам объявится.

Светлой памяти Райвика
MAKE LOVE NO WAR!!!

Dedrikk

• Оруженосец
  • *
  • Моя душа жаждет мести!!!
    • Просмотр профиля
У меня вопрос каким героем стоит проходить аддон моим супер редгаром 26лвл или нового создать???
ВСТУПИВ НА ПУТЬ ТЬМЫ ТЫ ОБРЕТЁШЬ ВЛАСТЬ НАД СОБСТВЕННОЙ СУДЬБОЙ,СТРАХОВКУ И ОПЛАЧИВАЕМЫЙ ОТПУСК.

gadzilla

• RPG LORD
  • *
  • Mi estas granda drako, sed nun malsanas
    • Просмотр профиля
У меня вопрос каким героем стоит проходить аддон моим супер редгаром 26лвл или нового создать???
Я извиняюсь, на 26 лвл "супер". А ты ничего не перепутал?

Memini

Dedrikk

• Оруженосец
  • *
    • Просмотр профиля
абсалютно почти все характиристики на 100
или тут никто не слышал про силовую прокачку
« Последнее редактирование: 22 Июня 2007 | 18:38 от Dedrikk »
ВСТУПИВ НА ПУТЬ ТЬМЫ ТЫ ОБРЕТЁШЬ ВЛАСТЬ НАД СОБСТВЕННОЙ СУДЬБОЙ,СТРАХОВКУ И ОПЛАЧИВАЕМЫЙ ОТПУСК.

gadzilla

• RPG LORD
  • *
  • Mi estas granda drako, sed nun malsanas
    • Просмотр профиля
абсалютно почти все характиристики на 100
или тут никто не слышал про силовую прокачку
Характеристики на 100 - это не супер. У тебя не хватает 260 ед. хитов. Это как минимум...

Memini

Usteros

• Moderator
  • RPG LORD
  • *
    • Просмотр профиля

Я, естественно, своим проходил.

Но не исключено, что в прохождении новым героем тоже имеются какие-то плюсы.

У тебя не хватает 260 ед. хитов.

Ох уж эти хиты... Прям какой-то хитобойный промысел...  :D

Светлой памяти Райвика
MAKE LOVE NO WAR!!!

Dedrikk

• Оруженосец
  • *
    • Просмотр профиля
У меня гдето 360хит и мне этого по горло хватает, и вообше всё это фигня попрусь скоро на острова магом 1 ливака :D

Usteros

• Moderator
  • RPG LORD
  • *
    • Просмотр профиля
ВСЁ.

Чувство одновременной полноты и опустошенности.

Вчера я вернулся с Островов.

Светлой памяти Райвика
MAKE LOVE NO WAR!!!

Usteros

• Moderator
  • RPG LORD
  • *
    • Просмотр профиля
Новости.

В ближайшем выпуске передачи «Виртуалити» зрителей телеканала MTV ждет рассказ о тринадцати громких проектах. Среди них дополнение к легендарной The Elder Scrolls IV - Shivering Isles. Зрителей ждут все подробности проекта. Не пропустите «Виртуалити» на канале MTV 29 июня (пятница) в 18:30, повторы состоятся 30 июня (суббота) в 12:30 и 2 июля (понедельник) в 17:00.

Светлой памяти Райвика
MAKE LOVE NO WAR!!!