Автор Тема: Elder Scrolls IV: Shivering Isles(TM) - официальный аддон к Oblivion.  (Прочитано 26193 раз)

traff1C

• Житель
  • *
    • Просмотр профиля
сегодня 18 мая  ... "локализованные  острова" поступили в продажу ?

Eagle917

• Путник
  • *
    • Просмотр профиля
сегодня 18 мая  ... "локализованные  острова" поступили в продажу ?
Да поступили  я в Нижнем Новгороде у себя уже купил  :)
Откровение , не золотой город
Откровение - стремительный молот
молот богов или демонов молот
мир на части расколот
\Маврин "Откровение"

Димон

• Житель
  • *
    • Просмотр профиля
Ура!!! Спешу поделится радостью,  поставил Дрожащие острова (оф дополн.).

Ланшафты  здесь аля Алиса в стране чудес.  А как вы думаете , люди которые разработали это дополнение сами  достаточно ли сумашедшие  чтобы им  удалось  в полной мере отразить всю безумность адского мира реалистично?

Usteros

• Moderator
  • RPG LORD
  • *
  • Eala Earendil engla beorntast
    • Просмотр профиля
Да, впечатлений от этого кэрролловского мира масса, конечно... На островах лишь неделю (игровую), и пока что обнаружил кое-какие новые сюжетные ходы по сравнению с оригиналом. Так, например, кузнецы, бесплатно кующие магическое оружие после доставки им соответствующих матриц, гигантская четырехуровневая нора, ходить по которой можно только в наркотическом опьянении, и самозарядный меч, меняющий свойства в зависимости от времени суток. Последний, по всей вероятности, в игре прописан как два разных меча.

Светлой памяти Райвика
MAKE LOVE NO WAR!!!

gadzilla

• RPG LORD
  • *
  • Mi estas granda drako, sed nun malsanas
    • Просмотр профиля
Да, впечатлений от этого кэрролловского мира масса, конечно... На островах лишь неделю (игровую), и пока что обнаружил кое-какие новые сюжетные ходы по сравнению с оригиналом. Так, например, кузнецы, бесплатно кующие магическое оружие после доставки им соответствующих матриц, гигантская четырехуровневая нора, ходить по которой можно только в наркотическом опьянении, и самозарядный меч, меняющий свойства в зависимости от времени суток. Последний, по всей вероятности, в игре прописан как два разных меча.
Та не, я такой могу скриптом хоть щас прописать. Хоть каждый час свойства меняя.

Memini

Usteros

• Moderator
  • RPG LORD
  • *
    • Просмотр профиля
Та не, я такой могу скриптом хоть щас прописать. Хоть каждый час свойства меняя.

И картинку?  :o Внешне ведь меч тоже изменяется...

Светлой памяти Райвика
MAKE LOVE NO WAR!!!

gadzilla

• RPG LORD
  • *
  • Mi estas granda drako, sed nun malsanas
    • Просмотр профиля
Я - не смогу, но специалист - запросто. В любом случае, сомневаюсь, что там два меча. Вот доберусь до "Мерцающих островов", расковыряю в CS (надеюсь он сможет с ними работать), тогда узнаю точно.
Программисты всегда предпочитают написать одну программу с условием, чем две программы...

Memini

Usteros

• Moderator
  • RPG LORD
  • *
    • Просмотр профиля
Может быть, я в CS никогда не копался (разве что в Фотошопе CS  :D), поэтому когда посмотришь, поверю тебе наслово. Но до той поры мне все-таки скорее думается, что там два меча. Даже внешне в момент смены свойств ведет себя этот меч как два разных предмета.

Светлой памяти Райвика
MAKE LOVE NO WAR!!!

pronkiller

• Путник
  • *
    • Просмотр профиля
А кто этот меч накармливал?Чё с ним происходит ели день и ночь по 12 вражин резать?стоит ли морочиться?

Usteros

• Moderator
  • RPG LORD
  • *
    • Просмотр профиля
А кто этот меч накармливал?Чё с ним происходит ели день и ночь по 12 вражин резать?стоит ли морочиться?

Я им почти не пользовался (таскаю с собой две более любимые и изящные штуки), но судя по дневнику его бывшего обладателя, если днем меч уничтожает 12 существ, то к ночи он перезаряжается, и наоборот.

Меч, кстати, довольно известный: перед выходом игры он часто фигурировал на скриншотах.

[вложение удалено Администратором]

Светлой памяти Райвика
MAKE LOVE NO WAR!!!

Usteros

• Moderator
  • RPG LORD
  • *
    • Просмотр профиля
Леди и джентльмены, а кто еще Острова проходит? Каковы впечатления?

Светлой памяти Райвика
MAKE LOVE NO WAR!!!

danya_6

• Путник
  • *
    • Просмотр профиля
Полностью прошла острова. (Ура! ) :)
Впечатления:
С первых шагов по Shivering Isles не покидало ощущение, что я нахожусь во сне какого-то психа с последней стадией шизофрении... Природа, животные (если можно их так назвать), города и обычаи жителей - они и меня практически с ума сводили. Вон кузнец из Деменции чего стоит: обещала перерезать глотку, если пойду к конкурентам! Единственное, чему всегда была рада - это юмор Шигората,  классный мужик!  Жаль, что пришлось занять его место...  Зато теперь я правитель всего этого безумия!
Кстати, что там дальше делать-то? Дворецкий (или как его там) сообщил мне, что в каком-то городе жителей мучали чудовища, я послала туда солдат и все, молчек. Может, самой надо сбегать???
И еще.  Большая карта (где можно быстро перемещаться, щелкнув по нужному месту) у меня какой-то жуткой психоделической расцветки, вся в пятнышках и поделена на 3 цветовые гаммы. Это у всех так или просто мне "повезло"?

Usteros

• Moderator
  • RPG LORD
  • *
    • Просмотр профиля
Вон кузнец из Деменции чего стоит: обещала перерезать глотку, если пойду к конкурентам!

В течении некоторого Резчица была единственным человеком (по расе она не совсем человек, но...) на Островах, внушающим к себе некую симпатию.

Единственное, чему всегда была рада - это юмор Шигората,  классный мужик!

О да... А его отношение к своим подданым еще более классное. Да, кажется, не удастся мне эту мразь отправить в страну вечной охоты... Но зато некоторых особо ретивых подручных - вполне. Вообще, на Островах есть такие места, по сравнению с которыми сам Обливион покажется комнатой отдыха.

И еще.  Большая карта (где можно быстро перемещаться, щелкнув по нужному месту) у меня какой-то жуткой психоделической расцветки, вся в пятнышках и поделена на 3 цветовые гаммы. Это у всех так или просто мне "повезло"?

Это баг, который уже вкратце описывался.

http://forum.oblivions.info/index.php?topic=5.585

На 1с есть патч, который призван устранять эту проблему, но товарищу он не помог.

Светлой памяти Райвика
MAKE LOVE NO WAR!!!

danya_6

• Путник
  • *
    • Просмотр профиля
В течении некоторого Резчица была единственным человеком (по расе она не совсем человек, но...) на Островах, внушающим к себе некую симпатию.
Ога, такая готичная внешность, и если не ходить к кузнецу из Мании, всегда подбодрит какой-нибудь милой фразой  :)

Да, кажется, не удастся мне эту мразь отправить в страну вечной охоты...
Почему?

Вообще, на Островах есть такие места, по сравнению с которыми сам Обливион покажется комнатой отдыха.
С этого места поподробней пжлста. Это где?

Это баг, который уже вкратце описывался.
Ага, спсб, поняла. :)

Usteros

• Moderator
  • RPG LORD
  • *
    • Просмотр профиля
Ога, такая готичная внешность, и если не ходить к кузнецу из Мании, всегда подбодрит какой-нибудь милой фразой  :)

Да если и навещать кузнеца из Блисса, тоже подбодрит. Она необидчивая.  :D

Тем более, что она, похоже, мазохистка (по сюжету). Кузнец из Блисса тоже извращенец, кстати.

Почему?

По сюжету главного квеста с Шигоратом присходит некая внешняя перемена. Из наглого даэдры он превращается в доброго чудоковатого дедушку. И как-то забывается: способы испытания для вновь прибывающих, пресловутая "Литургия пристрастия к боли" и концлагерь в Зазельме, уничтожающие друг друга его именем Аурил и Мазкен, после чего уцелевшие приносят себя в жертву ему же, придворный инквизитор, имеющий право пытать любого, да и просто обитающая на островах куча его милостью сумасшедших.

...Когда нужно заменить собой одного из герцогов, ему можно там задать вопрос:

- А они не обидятся?

- Нет, нет-нет, конечно!

Да, обидеться герцоги действительно не успевают...

С этого места поподробней пжлста. Это где?

Я имел в виду Зазельм.
« Последнее редактирование: 10 Июня 2007 | 17:36 от Usteros »

Светлой памяти Райвика
MAKE LOVE NO WAR!!!