PIG
Путник
Non annumero verba sed appendere.
|
 |
« : 6 Февраля 2010 | 21:12 » |
|
люди,не берите в голову,что я пятилетний малыш и пантуюсь о просмотренных мною мультиках  ,но всё равно я хочу пообсуждать мультфильмы.всё, что возможно о них обсуждать (в пределах разумного))). 
|
|
|
|
|
|
Ученье-свет.Неученье-чуть рассвет так на работу.
|
|
|
Novak
RPG LORD
Если нельзя, но очень хочется - то можно!
|
 |
« Ответ #1 : 8 Февраля 2010 | 16:18 » |
|
А мне "Девятый" понравился"! А вам?! И ещё "Про Алёнку и Ерёму"! А про богатырей я не люблю - слишком много там у американских мультов слизано, обидно! А самые любимые мультики: "Волк и пёс" и "Волшебное кольцо" - об-о-ожаю!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Великий Айлейд Дорикар
Гроссмейстер
|
 |
« Ответ #2 : 8 Февраля 2010 | 21:03 » |
|
Из советских мультиков любимый - "Ух ты, говорящая рыба"  А вообще, я очень люблю аниме, недавно посмотрел шедевр под названием "Железобетон" (Tekkon Kinkreet). Увлекающимся - очень советую. Правда аниме - не мультики  Аниме - это аниме)
|
|
|
|
|
|
Jus summum saepe summa malitia est. _____________________________ InGOrdio - Best LA2G+ PVP server!_____________________________ One shot, one kill - no luck, just skill.
|
|
|
cle0
Moderator
Рыцарь
|
 |
« Ответ #3 : 9 Февраля 2010 | 13:32 » |
|
"Волк и пёс" - шедевр. А еще "Ишь ты, Масленица!", "Кто расскажет небылицу?, "Ух ты, говорящая рыба!", "В синем море в белой пене". "Оставайся, мальчик, с нами - будешь нашим королём!" - эта фраза стала уже классической ))) Роберт Саакянц - великий мультипликатор.
Из 3D "Шрек" понравился очень. Сюжет, конечно, затасканный, зато анимация и юмор местами очень даже ) Но лидер, безусловно, Pixar. Самые любимые: "Суперсемейка" и "Wall-e". Причем, Pixar берет не "плюшевостью" и детальностью прорисовки персонажей, как другие, а сюжетом и юмором - это уже показатель высокого класса.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 9 Февраля 2010 | 13:35 от cle0 »
|
|
 Памяти Raive
|
|
|
Walker
Гроссмейстер
|
 |
« Ответ #4 : 9 Февраля 2010 | 14:01 » |
|
"Жил-был пес" (на самом деле мультик так называется) - тоже один из любимых. "Волшебное кольцо" - тоже. А еще "Остров сокровищ" Из "ненаших" - "Планета сокровищ", "Алиса в стране чудес" . Из 3D - "Шрек" (но только первый, остальные два уже не так понравились), "Корпорация монстров" (восхитило, как можно имея в распоряжении только рот и один глаз, передать такое количество эмоций Майка... Ну и шерсть Салли, конечно), "Вольт", "Панда Кунг-Фу". "Wall-e" - почему-то не особо зацепил.
|
|
|
|
|
|
 "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.
|
|
|
PIG
Путник
|
 |
« Ответ #5 : 10 Февраля 2010 | 20:22 » |
|
Мне тоже о-очень понравилась "Корпорация монстров".Во многом из-за того,что в нём ничего ни слизано с других мультфильмов."Wall-e" и "Вверх" не очень понравились,там для детского мультика слишком много грустных мест и мало шуток.А насчёт аниме-"яблочное семечко".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cle0
Moderator
Рыцарь
|
 |
« Ответ #6 : 10 Февраля 2010 | 21:15 » |
|
Мне тоже о-очень понравилась "Корпорация монстров".Во многом из-за того,что в нём ничего ни слизано с других мультфильмов."Wall-e" и "Вверх" не очень понравились,там для детского мультика слишком много грустных мест и мало шуток.А насчёт аниме-"яблочное семечко".
"Яблочное семечко" (или "Яблочное семя") тоже отнюдь не детский мультик... и веселым его не назовешь ))))
|
|
|
|
|
|
 Памяти Raive
|
|
|
PIG
Путник
|
 |
« Ответ #7 : 11 Февраля 2010 | 16:21 » |
|
ну...я его не полностью смотрел,да и места,которые смотрел,были вполне детскими...может быть...))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cle0
Moderator
Рыцарь
|
 |
« Ответ #8 : 11 Февраля 2010 | 21:07 » |
|
 Не, детям лет до 15-ти его смотреть точно не рекомендуется. Многие сцены в нем не для детской психики, да и не поймет ребенок половины из того, что происходит на экране. В японских мультах нужно уметь читать между строк и додумывать, т.к. львиная доля сюжета построена на эмоциях и внутренних переживаниях героев, это не Том и Джерри...
|
|
|
|
|
|
 Памяти Raive
|
|
|
PIG
Путник
|
 |
« Ответ #9 : 12 Февраля 2010 | 21:16 » |
|
да...это я уже понял...вообще, мне редко удаётся посмотреть аниме,которое я понимаю уже сразу во время проигрывания,а не во время рекламы(но это не значит,что я тугодум))). Так,чёт я не упомянул о Российских мультфильмах.мне очень понравился "Ну, погоди"))))))))))))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Claimant
Воин
Dum spiro, spero
|
 |
« Ответ #10 : 13 Февраля 2010 | 17:02 » |
|
Из отечественных нравится довольно много, в первую очередь - "Ну, погоди!". Из зарубежных - "Футурама".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kronus
Administrator
RPG LORD
|
 |
« Ответ #11 : 13 Февраля 2010 | 23:31 » |
|
South Park  (шютка) Ну советсткие мульты это отдельный жанр и история, но из американских весьма неплохие темы вроде мадагаскара, ледникового периода, шрека... а львиную долю своего рейтинга предпочитаю отдать аниме... в аниме можно найти и серьёзные вещи ближе к рисованным фильмам, и попосвые и детские сказки и интересные истории и т.д. и т.п. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Janni
New member
|
 |
« Ответ #12 : 15 Февраля 2010 | 06:57 » |
|
Последний мультфильм, который мне когда-то нравился, - про Астерикса и Обеликса. Эти дружеская парочка и другие обитатели галльской деревушки, которую все время пытается захватить Римская империя, до сих пор вызывают у меня улыбку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PIG
Путник
|
 |
« Ответ #13 : 17 Февраля 2010 | 21:35 » |
|
Да,такие мультфильмы вообще невозможно просмотреть без единой улыбки. А насчёт мультсериалов,я до сих пор не понимаю,мульфильм "Симпсоны" создан гдето в 1999-2005 годах,а юмор в нём вполне современный.И как они так умудрились...  но всё равно,мультсериал интересный 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|