5 Сентября 2010 | 22:07
Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Divinity II  (Прочитано 611 раз)
Anna
Рыцарь
*

Nomen est omen

Просмотр профиля
« : 16 Января 2010 | 11:56 »

Думаю, что форумчане уже знают про эту игру, но поделюсь своими впечатлениями. Приобрела лицензионный диск, и при установке столкнулась с некоторыми заморочками. Играть не дают, пока не пройдешь регистрацию на сайте и не получишь ключ активации игры. После получения игра загружается без проблем...и вот тут начинается сплошная радость, сравнимая с Oblivion. Выбираете героя (ну или героиню - кому кто нравится), меняете внешность и пол (это можно делать в течении всей игры у торговцев), получаете возможность выбрать специализацию и оружие. Система боя выше всех похвал - моя девочка кувыркается, прыгает, вертится с любым видом оружия как заправский самурай - выглядит очень красиво. И самое главное - ваш персонаж может превращаться в дракона. Мир достаточно большой. У вас будет свой замок, мастерские и куча красивых доспехов. И время в ожидании Oblivion V пролетит быстрее  :)

Все проходит......
И это пройдет.....
Lola
Житель
*

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 3 Февраля 2010 | 22:22 »

Я тоже от игрушки в восторге!Буду проходить по второму разу.Вдумчиво.. :D
valero
Архимаг
*

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 16 Марта 2010 | 22:59 »

А я буду терпеливо ждать русскую озвучку, а то там шрифт шибко мелкий.
Anna
Рыцарь
*

Nomen est omen

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 16 Марта 2010 | 23:19 »

И так всё отлично. С нашей озвучкой может быть не так эмоционально. В сентябре уже дополнение выходит.

Все проходит......
И это пройдет.....
Anna
Рыцарь
*

Nomen est omen

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 2 Апреля 2010 | 00:06 »

Подойдя практически к концу игры определилась - игрушка удалась. И попрыгать, и полетать, и подумать есть где. Кстати - на предмет продолжения полетов.

Все проходит......
И это пройдет.....
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в: