Интересные ресурсы:

Автор Тема: Задание гильдии воров  (Прочитано 4464 раз)

Закен

• Путник
  • *
    • Просмотр профиля
Задание гильдии воров
« : 15 июня 2009 | 10:11 »
В одном задании нужно похитить книгу "Визершинс", которая находится у одного человека в рактире Маар Гана, но она у него прямо под носом, и он ее, как ни крути, видит! Подскажите, как её у него забрать?
Все по-своему хороши. И недостатки есть у всех. Не надо никого гнобить, вы сами не лучше.

Samael

• Житель
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Задание гильдии воров
« Ответ #1 : 16 июня 2009 | 14:43 »
Тут может быть два варианта.
1. Можно поднять отношение этого персонажа к герою до 100 при помощи взяток и начать оскорблять до тех пор пока он не нападет. Затем забрать книгу. Это самый простой выход.
2. Кастануть заклинание хамелеона от 80% и выше (силу заклинания нужно подбирать в зависимости от навыка скрытности), подкрасться и забрать книгу.
Для взлома сундука (70 уровень) нужен хороший навык безопасности, если нет, то есть свиток "разбивания замков Екаша". Его можно купить в гильдии магов Садрит-Моры (на высоких уровнях) или найти где-нибудь ;)
« Последнее редактирование: 16 июня 2009 | 15:13 от Samael »
"Есть одна хорошая вещь в музыке: когда она задевает тебя, ты не чувствуешь боли" (с) Боб Марли

Закен

• Путник
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 16 июня 2009 | 15:20 »
она не в сундуке а на столе, а про оскорблять... там что, не дают штраф? и при моих 15очках иллюзии такое не кастанёшь=)
Все по-своему хороши. И недостатки есть у всех. Не надо никого гнобить, вы сами не лучше.

Samael

• Житель
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 16 июня 2009 | 15:28 »
Странно, что она у тебя на столе bn У меня она спрятана была в сундуке с защитой 70. На счет хамелеона, попробуй поискать у торговцев свитки или вещи (рубашки, кольца и др.) с этим заклинанием, для их применения не нужен навык.
За то, что ты оскорбишь его и он за это на тебя нападет, ничего не будет 100% scout
"Есть одна хорошая вещь в музыке: когда она задевает тебя, ты не чувствуешь боли" (с) Боб Марли

Claimant

• Воин
  • *
  • Dum spiro, spero
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 16 июня 2009 | 15:44 »
Есть вариант - повернуть его так, шоб он тебя не видел, где - нибудь спрятаться и спереть книгу при помощи телекинеза. К-кретно этот квест не помню, но я таким способом прошел почти всю Гильдию Воров. А колечек с телекинезом в Morrowind'e немало  :)
Свиток разбивания замков Екаша также лежит на нижнем уровне данмерской крепости, находящейся возле Хла Оуда.
За то, что ты оскорбишь его и он за это на тебя нападет, ничего не будет 100% scout
Оскорблять достаточно трудно (труднее, чем, например, льстить)... Хотя, тоже вариант.
При достаточном навыке взлома ("безопасность") и имея отмычку мастера (продается, например, у хаджитки трактире "Южная Стена" (Балмора)), сундучок взломать вполне реально.
и при моих 15очках иллюзии такое не кастанёшь=)
Увы, в Морровинде при 15-ти очках магического навыка кастатнуть что - л. затруднительно...  bk
« Последнее редактирование: 16 июня 2009 | 16:14 от Claimant »

Raive, светлая память о тебе переживет тебя надолго. Ты в наших сердцах.

Заслуженная Античитовая Инквизция им. Raive, Кардинал Claimant.
Adprime in vita esse utile, ne quid nimis.

Samael

• Житель
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 16 июня 2009 | 15:49 »
Ну, Закен, с такими советами ты просто обязан пройти этот квест ;)

Закен

• Путник
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 17 июня 2009 | 19:13 »
да я уж пройду, спасибо. а насчет сундука-у этой книги несколько копийв разных местах. Так что дерзаем.

Claimant

• Воин
  • *
  • Dum spiro, spero
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 17 июня 2009 | 19:51 »
да я уж пройду, спасибо. а насчет сундука-у этой книги несколько копийв разных местах. Так что дерзаем.
Удачи =)
CS сообщает, что книга все же на, с позволения сказать, столе. Также она естьв гильдии магов Альд'руна.

Все, я вспомнил этот квест. Надо забраться на второй этаж домика того мага и оттуда, в режиме скрытности, красть ее "через ступеньки".
« Последнее редактирование: 17 июня 2009 | 19:53 от Claimant »

Raive, светлая память о тебе переживет тебя надолго. Ты в наших сердцах.

Заслуженная Античитовая Инквизция им. Raive, Кардинал Claimant.
Adprime in vita esse utile, ne quid nimis.

Интересные ресурсы: