Первое, что я хочу сделать - это сердечно поблагодарить всех участников этого Форума за незаметную для вас и такую важную для меня помощь в игровых и технических вопросах часто возникающих у меня по ходу прохождения того или иного сюжета.
А теперь Кватч
В данный момент я граф Кватча и имею великолепный замок в красивом городе. По крайней мере, не настолько брат-близнец других замков, встречающихся на просторах Сиродиила. Кроме этого, нравится обращение к моей особе. Ничего общего с панибратскими и какими-то, вызывающими чувство раздражения, отношениями всех членов всех гильдий после того, как герой становится главой той или иной гильдии. И это радует. Одним словом в Кватче много хорошего (особенно тайная комната для творений мага) , но есть и свои минусы:
- некоторые слуги воруют, в основном крадут продукты питания со стола столовой;
- нельзя попреличнее одеть своих гуардов, разве только тех, что стоят у моего трона. Сколько не одевай и вооружай в лучшее из лучшего, глядь, через некоторое время ходят во всем старом;
- слуги постоянно заходят в мои покои, даже если закрываю дверь ( делать там им нечего).
Вот пока вкратце и все.